Отзыв: Сыворотка для кожи вокруг глаз Ecolab "Мгновенный лифтинг" - Лифтинга нет, но помог от мелких морщинок
Достоинства: Хорошо увлажняет, состав натуральный, невысокая цена
Недостатки: Нет заявленного эффекта лифтинга
Уже больше месяца использую данную сыворотку для кожи вокруг глаз. У меня спустя время от лечения кожи противоугревыми препаратами стала сохнуть кожа. И так как я эти препараты смахивала тонким слоем на нижнее веко, где кожа особенно тонкая и чувствительная, со временем стали образовываться мелкие сухие морщинки. В общем я поняла, что пока не поздно надо пытаться исправлять ситуацию и искать средство, которое поможет избавиться от данного эффекта. Сыворотка от Ecolab содержит в составе гиалуроновую кислоту, которая направлена на увлажнение, сохранение влаги в коже. К тому же содержит масло миндаля. За месяц использования увидела небольшие изменения: кожа стала мягче, нежнее, мелкие морщинки сгладились. Одного тюбика сыворотки должно хватить на пару месяцев, я наношу по одной горошине 2 раза в день. Впитывается хорошая, жирного блеска нет, нет ощущения пленки на коже. Сыворотка имеет легкий, едва уловимый приятный аромат. Эффект увлажнения есть, но заявленного эффекта лифтинга нет, у меня довольно отечные нижние веки от природы, поэтому какого-то подтягивая кожи я не заметила.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |