Отзыв: Фильм "Джон Картер" (2012) - Впечатлил
Достоинства: сюжет,игра актеров,очень необычный фильм)
Всем доброго времени суток!
Данный фильм смотрела давно, но впечатлил он меня уже с первых минут!
Сюжет складывается очень интересно:
Главный герой Джон Картер-потерял семью, и эта мысль затмевает его голову, и чтобы хоть как-то отвлечься, он отправляется на поиски пещеры с золотом, но при этом встречает странного человека который жаждит его смерти!
Дальше сюжет раскрывается еще более интересней, наш герой попадает на совершенно другую планету, а если быть точнее(на Марс) в самый разгар военных действий!
Для него это стало полной неожиданностью на своем пути он встречает множество странных людей и даже марсиан, которые в дальнейшем ждут от него помощи! Также открывает в себе необыкновенную способность которой может пользоваться только на этой планете!
Теперь главной целью для него становится найти путь домой!
Как вы уже поняли сюжет очень интересный и захватывающий, вдобавок сопровождается отличной игрой актеров, все чувства и эмоции замечательно переданы зрителю, спец-эффекты впечатлили, но и без внимания не осталась конечно прикольная марсианская собачка, на внешний вид она конечно страшненькая, но в душе очень милая и добрая!)
Фильмом я осталась довольна, есть даже местами смешные моменты, что делает просмотр еще более интересней)
Рекомендую посмотреть, и вам должно понравится)
Данный фильм смотрела давно, но впечатлил он меня уже с первых минут!
Сюжет складывается очень интересно:
Теперь главной целью для него становится найти путь домой!
Рекомендую посмотреть, и вам должно понравится)
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Впечатлил |