Отзыв: Керамогранит Estima Россия - Плитка ничего, менеджеры -двоечники
Достоинства: Немного
Недостатки: Качество и главное условия приобретения
Встречал конечно некомпетентных работников, но в шарашкиных конторах. Я бы таких увольнял, портят все впечатление. Не буду погружать в детали, но отделал дом 250м и представляю о чем пишу. На больших размерах кривая геометрия. Но как только хочешь до заказать плитку, начинаются интересные вещи. Связаны как правило с оттенками, о которых забывают сообщить. И получив товар, понимаешь, что это не подходит. Менеджеры не удосуживаются об этом сказать предварительно и получаешь ненужные вещи. По ходу возникают проблемы с получением маленьких партий. Требуют от водителя сканы паспортов покупателя или еще что в голову придет. Только палетами продают и докупить недостающее всегда проблематично
В общем нормально без ругани ни одна покупка не прошла. Саша переполнилась и Больше у них ничего не куплю. С керама марацци все горпздо проще и комфортнее
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Плитка ничего, менеджеры -двоечники |