Отзыв: Торт ВкусВилл "Ассорти вкуса" - когда не знаешь какой торт выбрать...

Достоинства: микс из 4 видов, вкус
Недостатки: не значительные
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

На днях у моего драгоценного супруга был день рождения и я заказала специально для него десерт без сахара, а всем остальным гостям прихватила пару тортиков в магазине Вкусвилл. Одной из покупок был торт под названием "Ассорти вкуса", на мой взгляд это беспроигрышный вариант торта, каждый из гостей подберёт кусочек на свой вкус. Так и оказалось, у каждого вида нашелся поклонник)

Упаковка торта стандартная - пластиковый поднос, прозрачная крышка.

Торт ВкусВилл Ассорти вкуса фото

Состав продукта можно прочитать на клеевой ленте. В состав я не вчитывалась, больше порадовалась тому, что клеевая лента плотно фиксирует крышку. Заказ мне привезли в пакете с грязным внешним дном, но сами продукты не пострадали.

Торт ВкусВилл Ассорти вкуса фото

После снятия крышки мой внутренний перфекционист поморщился. Кусочки от тортов разных размеров, поэтому круг в итоге получился неидеальным, но это мои личные заморочки))) Умом я понимаю, что комплектовали его от разных тортов и погрешность возможна и даже приемлема.

Ассорти состоит из кусочков 4 видов тортиков: "Шоколадный Микс", "Наполеон", "Имперский» и "Клубника со сливками"
Кусочки крупные, я их разрезала пополам.

Торт ВкусВилл Ассорти вкуса фото

Все тортики красивые в разрезе.
По вкусу могу оценить только два торта: шоколадный микс и наполеон, который подъедала за крестником)

Торт ВкусВилл Ассорти вкуса фото

Шоколадный микс состоит из трех воздушно- муссовых слоев. Тортик не жирный, скорее даже лайтовый, сладости очень мало, мне лично не хватило сахара, слишком нейтрально по вкусу. Следовательно о приторности и речь не идет. Кусочек торта легко прилег в желудок, не вызвав тяжести и дискомфорта.

Коржи от "Наполеона" мягкие, разрезать их проблематично было. Крема между слоями немного, показался суховатым. По сладости торт средний, он более сладкий, чем шоколадный.

В целом торт "Ассорти вкуса" от магазина ВкусВилл нам понравился, вполне могу рекомендовать его к покупке, особенно любителям сладостей с минимальной сладостью)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление когда не знаешь какой торт выбрать...

spook
Хорошие варианты они замиксовали, так и манят отведать их.
Exbntkm
Классно! В одном тортике несколько вкусов. Есть из чего выбирать.
Lenova555
Хороший вариант попробовстб и то и это)
ИрэнДругая
Такой красивый. Мужа с прошедшим, поздравляю.
MarEvo512
Года два держу этот торт в "избранном",руки не доходят заказать))
Пожелай здоровья супругу!)
Надеюсь,ему ЕГО десерт тоже пришелся по вкусу.
zaz368
Классный вариант, универсальный для любителей разного вкуса))
мятка
Удобно
Criolla
какая красота)
AnBorik
Сейчас бы такого тортика ассорти… ммм…
misninel
Как же аппетитно. Сразу 4 вкуса).
Natsha
Супруга с днём рождения!
MARUSJA74
Скорпиончик ониу тебя …( Я тоже )
Мои поздравления ненаглядному !
Natalylav
значит у тебя тоже ДР было или будет на днях?) Поздравляю!
MARUSJA74
Очень удобно)
Agruseva99
Хотела бы попробовать
iragelik
Я бы от кусочка не отказалась
Ника-Клубника
Тортики в сети ВВ очень вкусные ) .
Karadag28
На все вкусы.
Лен4ис
Мммм какой тортик! Я бы все вида попробовала. Мне нельзя такой тортик)))
Gift
Мои поздравления! а торт аппетитный очень, я бы соблазнилась))
Русалоchка
Удобный вариант, можно попробовать разные вкусы.
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Благодарим, что поделились подробными впечатлениями о тортике! Направили производителю и технологам подробные комментарии о двух вкусах: для "Шоколадного микса" попросим провести дополнительную дегустацию и обратить внимание на сладость десерта, а для "Наполеона" передадим замечание, что коржам не хватило пропитки крема.
Желаем вам как можно больше исключительно вкусных покупок, а мы будем очень стараться, чтобы они такими и были ❤
Елена Муради
Удобный формат: сразу несколько вариантов - каждый себе найдёт, что нравится.