Отзыв: Робот-пылесос Neatsvor X500 - Хороший бюджетный помощник по дому!
Достоинства: Работа с экосистемой «Яндекс Алиса». Достойная сухая уборка. Хорошее ориентирование в пространстве. Хорошая проходимость. Емкий аккумулятор. Несколько режимов всасывания. Хороший внешний вид.
Недостатки: Как таковых - нет.
Достоинства:
Хороший помощник.
С сором и пылью на ламинате справляется отлично, на линолеуме (старом) чуть похуже.
В квартире ориентируется хорошо, определяет дверной проем и не покидает комнату, пока не уберется в ней.
Препятствия слегка стукает «бампером», но делает это аккуратно.
Смело заезжает на ковер с длинным ворсом, но для чистки такого ковра мощности маловато.
Самостоятельно возвращается на зарядную станцию после уборки.
Работает с Алисой, легко установить график работы.
Гарантия на товар год, есть официальные сервисные центры.
В режиме мойки не определяет тип поверхности (может заехать на ковер и застрять на нем).
Недостатки:
Пылесос не 2 в 1, а скорее просто для сухой и влажной уборки, ибо не может пылесосить и мыть пол с одним баком, их необходимо менять, в зависимости от процедуры.
Итог:
Покупкой доволен, советую к приобретению.
Отличный бюджетный робот-пылесос, который прекрасно впишется в экосистему Яндекс или просто станет вашим прислужником по дому.
Хороший помощник.
Препятствия слегка стукает «бампером», но делает это аккуратно.
Самостоятельно возвращается на зарядную станцию после уборки.
Работает с Алисой, легко установить график работы.
Гарантия на товар год, есть официальные сервисные центры.
Недостатки:
Итог:
Покупкой доволен, советую к приобретению.
Время использования | Меньше месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |