Отзыв: Фирменный поезд № 133А/133Г "Поволжье" Санкт-Петербург-Чебоксары-Казань - Все понравилось.

Достоинства: Новый современный 10 вагон!!! Отличный проводник Татьяна!!!
Недостатки: Очень сильно трясет при движении поезда,просто кошмар!!!пару раз ночью чуть не слетела с полки(
Хочу оставить отзыв о моей поездке из Чувашии в Питер 10.11.2023 г. - 11.11.2023 г. Начну с того что не думала что так трудно будет купить билеты(ехали мы в троем, нужно было два нижних и одно верхнее)Билеты не купить, поезд битком! Получилось купить два в 11 вагоне и одно в 10 для меня. Я сначала хотела с кем нибудь поменяться из 11 и ехать вместе со своими, но сходив в 11 вагон передумалаУ меня вагон новее, матрасы подушки новые, сам вагон видно что новый, биотуалет два!, система вентиляции отличная и розетки, а наверху зарядка с юсби входом и на боковом месте!!! где я ехала две розетки-это супер!!! Проводница попалась суперская просто!!! тетя Таня как она сказала, но никакая она не тятя, очень обаятельная и очаровательная Татьяна! Все рассказала, все показала, моет, чистит, постоянно свой вагон как дом родной! Туалетом не пахло, пахло чистотой!!! Находила время для каждого пассажира, всегда спросит как что, весь вагон от нее просто в восторге был!!! Дай бог ей здоровья и счастья в жизни, она просто очень добрый, чуткий и ответственный человек и работник!!! Большое ей спасибо за ее работу от души!!! Поезд 133 Поволжье, 10 ВАГОН!!! Так же как и начальник поезда меня очень удивил, тем что после посадки и в конце поездки, обходил всех и спрашивал все ли нравится и если какие то жалобы! Первый раз такое вижу, прям респект и уважуха!!! А вот про 11 вагон такого сказать не могу, проводник молодой парень, ему вообще все было по барабану, начхать на пассажиров на вагон и т.

д и туалетом там воняло не убранным жесть((( Понравился вагон ресторан, ребята там тоже молодцы вкусно, чисто, хорошее обслуживание. Можно заказать еду и все принесут, завтрак, обед, ужин, цены к стати как в обычную кафешку сходить. Так что рекомендую ехать если этим поездом то либо купе ( проходила мимо по пути в ресторан в 13 вагоне)отличное к стати купешки новые, либо в 10 вагоне;) с Татьяной А еще в вагоне купе есть душевая и можно сходить освежиться достаточно обратиться к проводнику она и расскажет (что по чем))) ну цена была 150 рэ) и проводит туда.
Год посещения 2000
Общее впечатление Все понравилось.