Отзыв: Гирлянда светодиодная ECOLUX - Создает атмосферную новогоднюю обстановку в доме.

Достоинства: Цена, длиная, ярко светит, гибкая, совершенно не нагревается, служит уже второй новый год.
Недостатки: Нет обещанного переключателя режимов работы гирлянды.
До Нового Года осталось 44 дня. Поэтому чтобы повысить предновогодние настроение (хоть на улице и идет ноябрьский дождь) и создать зимнюю атмосферу, а заодно и украсить игровую зону у детей в комнате, я достала из коробки с ёлочными игрушками светодиодную гирлянду ECOLUX.

Гирлянда светодиодная ECOLUX фото

Эту гирлянду мы купили ещё в прошлом году в "Светофоре" за 199 рублей. При её покупке я не ожидала, что она прослужит долго, так как слава у "светофора" бежит впереди паровоза и мягко говоря не лучшая. Многие твердят, что качество товаров там второсортное. Но некоторые штучки вполне неплохие и как оказалось служат исправно уже второй год. Итак, расскажу вам о светодиодной гирлянде в виде нити.

Гирлянда светодиодная ECOLUX фото

Даже не нити, а трубочки, длина которой составляет 5 метров. Трубка из пвх, прочная, гибкая. Такой можно обмотать что угодно и не волноваться, что треснет или порвется.

Гирлянда светодиодная ECOLUX фото

Внутри этой трубочки две проволоки, через каждые 5 см подключенные к светодиодным мини-лампочкам. Лампочки черетырех цветов чередуются в одной последовательности (красный - зеленый - желтый - синий), очень яркие. Фотография не передает яркость светового диапозона в полной мере. Но могу заверить, что с этой гирляндой не нужен никакой светильник, всё прекрасно видно.

Гирлянда светодиодная ECOLUX фото

Для наглядности вот вам фото со светом из другой комнаты. Даже рабочий стол виден.

Гирлянда светодиодная ECOLUX фото

Самое приятное, что эта гирлянда совершенно не нагревается. Она может даже сутки гореть, но остается такой же холодной. Для меня это показатель безопасности. Такую гирлянду и на праздничную ёлку повесить не страшно. Главное, нужно соблюдать меры предосторожности.

Гирлянда светодиодная ECOLUX фото

Гирлянда работает от блока питания, который вставляется в розетку 220 V. По идее на этом блоке должен быть переключатель режимов работы. Но на моей гирлянде его нет, поэтому режим только один - светить всегда! Вот в чем подвох товаров из "Светофора" - что-то работает не так, как указано на упаковке.

Однако дети всё равно в восторге от ярких огоньков в их комнате, которые создают своим светом ощущение приближающего волшебства, праздничного настроения и скорого получения подарков от Папы и Мамы Мороз ))
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Создает атмосферную новогоднюю обстановку в доме.

Mashutka Mashutk
Красиво, уже праздник)
Лапушечка
подготовка к Новому году начинается )
natuvlikus30
Да, но до главного украшения ещё далеко)
Katerrina2488
Скоро к Новому году всё украшать) А после все эти украшения снимать)
natuvlikus30
Обычно мы в середине декабря украшает, но в этом году захотелось пораньше)
Katerrina2488
Вот и мы в середине декабря украшаем, а снимать эти украшения потом так лень) Бывает до конца января всё висит, если не дольше)
Ягодка45
симпатичная
ТалисманИзобилия
А наша сломалась пока распутывали дети))
natuvlikus30
нужно аккуратно распутывать,ам тонкие проволочки. Может где-то порвались(
avt564170
А у меня на кухне гирлянда вообще круглый год включается. И исправно работает уже года три, хотя тоже самая обычная - из дешевых.
natuvlikus30
Мне муж тоже ленту светодиодную на кухне сделал, тоже радуюсь и удивляюсь, как же раньше без нее темно было)
Муля не-нервируй
хорошая
Да, согласна
happy guide
Мы гирлянду-занавес с прошлого нового года не стали снимать, периодически включаем и сразу романтичное настроение)
Оригинальное решение)
Strontium
Отлично украсила комнату гирлянда! Надо свои тоже достать из сусеков.
natuvlikus30
Да-да, пора! У нас сегодня снега как раз навалило, зимнее настроение на полную)
SunKiss
красиво!
светло и празднично)
rfnz28
Отличное украшение комнаты
natuvlikus30
Всегда создает праздник в доме
Шитуля
Красота!