Отзыв: Раствор Тульская фармацевтическая фабрика "Меновазин" - Дешевое средство от боли в шее
Достоинства: Хорошо прогревает. Снимает боль.
Недостатки: Сильный запах ментола
Всем привет. Так получилось, что я продула шею. Повернуть было очень сложно. Пришлось экстренно бежать в больницу, где как обычно выписали кучу уколов и дорогих мазей. В аптеке фармацевт посоветовала попробовать меновазин. Стоил он 44 рубля, поэтому подумала, что даже если не поможет, ничего страшного.
В начале было ощущение холодка. Потом началось прогревание и покалывание. Всю ночь я лежала укутанная и чувствовала тепло. На утро мне стало чуть легче, но поворачивать голову все равно было больно.
2 раза в день пользовалась меновазином, за 5 дней вся боль прошла.
Консистенция у него водички, запах ядреный, но мне нравится, ментоловый. Кто-то сразу говорит фуууу, воняет. По мне, так вполне нормальный запах, терпеть можно. Главное чтобы помогло.
В общем, девочки, меновазин хорошо помогает при болях, а так же от укусов насекомых.
Продается он в аптеках. Цена дешевая. Флакончик - стеклянный бутылёчик с белой завинчивающейся крышкой белого цвета. Под крышкой была защитная помпа, которую я сразу выкинула. На флаконе имеется наклейка с информацией.
2 раза в день пользовалась меновазином, за 5 дней вся боль прошла.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |