Отзыв: Увлажняющий парфюмированный спрей для тела серии Parli Cosmetics Изысканная роскошь "Вишня" - актуальный вишневый аромат...

Достоинства: Универсальность. Качество. Доступность. Приятный аромат.
Недостатки: Не искала.
Несколько месяцев назад я поделилась с вами впечатлением полученным от знакомства с твёрдыми духами, созданными по мотивам известного парфюма "Lost Cherry" (создателем которого является Том Форд). Сегодня же речь пойдёт об ещё одной интерпретации известного аромата, но на этот раз от отечественной компании "Parli cosmetics".

Увлажняющий парфюмированный спрей для тела серии Parli Cosmetics Изысканная роскошь Вишня фото

Итак, представляю вашему вниманию парфюмированный спрей "Вишня" (серия "Изысканная роскошь"), предназначенный для увлажнения кожи тела и придания аромата волосам. Средство было приобретено в магазине "Фикс Прайс" в хорошо знакомом пластиковом флаконе, объём которого составляет 200 мл.

Это не первый спрей от производителя, поэтому в качестве самого продукта и его упаковке я уверена. Итак, формат у спрея очень удобный, он представляет собой вытянутый флакон, изготовленный из прочного и прозрачного пластика. Держать в руках удобно, пользоваться комфортно. На этот раз оформление яркое и какое - то солидное...

И это логично, всё - таки аромат достаточно взрослый. Этикетка оформлена в розово - бардовом цвете, на лицевой стороне нанесено красивое (гладкое и выпуклое) изображение спелой вишни, подающей в жидкость. Там же по традиции размещено наименование и назначение товара, а так же логотип бренда.

На обратной стороне производитель разместил необходимую для потребителя информацию. В самом низу выбита дата изготовления, при правильном хранении, срок годности большой - 2 года. Благодаря особой формуле, спрей не только придает коже и волосам приятный аромат, но и обладает увлажняющими свойствами.

В верхней части находится плотно прилегающий колпачок, под ним находится качественно работающий распылитель, имеющий стандартную форму и вид. Дозатор работает исправно, распыляя спрей мелкой каплей. Способ применения стандартный: распылить средство на чистую кожу тела (на расстоянии 15 см.), избегая область лица.

Сам продукт имеет жидкую консистенцию. Он абсолютно прозрачный, без каких - либо вкраплений. Следов после нанесения на одежде не оставляет, на коже впитывается быстро, не вызывая дискомфорта. Аромат у продукта невероятно приятный, насыщенный, с притягательной нотой вишневого ликера, с легкой горчинкой. Стойкость средняя, не надоест.

Аромаспрей идеально подойдет для молодых девушек в качестве парфюма. Взрослые дамы могут оценить только летом, когда хочется лёгкости и свежести. А ещё этот товар идеально подойдет в качестве ароматизатора для квартиры. За достаточно скромную сумму вы можете приобрести качественный продукт, который найдет применение в каждом доме.

Кстати, на других площадках этот товар стоит в разы дороже!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление актуальный вишневый аромат...

Mashutka Mashutk
Вишневый аромат ммм
NilovaIrina
Да, оригинально )) Но Манго пахнет приятнее ))
Я -Алена
люблю вишневые ароматы
NilovaIrina
Значит и этот спрей придется по вкусу ))
Магнитка
Как ароматизатор для дома я бы это средство протестировала)) Недавно была в ФП, но не обратила внимание на спреи, а жаль…
NilovaIrina
)) он не стойкий, но приятный.
Магнитка
А ароматизаторы помещений ведь тоже не особо стойкие…
есть такое…
Марина Пунько
Ароматы очень приятные
Совершенно верно…
LediOlga
"Lost Cherry" один из моих любимых ароматов. Если спрей похож, то думаю стоит попробовать)
NilovaIrina
у них общее одно - аромат вишни ))
galnilmax
У этих спреев приятные ароматы.
Соглашусь…
VIKA HOP5
Куплю попробовать
NilovaIrina
с удовольствием прочту отзыв…
Хитрюлька
Вишинка- класс, люблю этот аромат.
Здорово ))
zafiridi2019
Классный спрей)
Меня устраивает …
NanochkaN
вишневый аромат всегда беспроигрышный)
NilovaIrina
Соглашусь )) красивый комментарий!
JannaSama
Можно попробовать
Безусловно ))
AnBorik
Нравится аромат вишни
Очень хорошо ))
СПБ Оля
Не дорого и возможность окружить себя ароматом весны
Вот - вот ))
iragelik
Оригинальный аромат
Приятный такой ))
Annyska
Такой аромат нравится))
NilovaIrina
Ну. он далек от оригинала конечно ))
Олеся198103
Приятное средство
Я очень довольна ))
IrinaVP
надо зайти, точно пригодится
Да, даже для воздуха )
Gift
С вишней средство вдвойне "вкуснее"))
Приятное ))
гИдРА
Надо прикупить).
NilovaIrina
Если есть необходимость )
Наталья 897
Надо попробовать, с вишней ещё спреев не видела
NilovaIrina
Я тоже встретила 2 раз ))
Наречённая Ночью
С вишенкой я ещене пробовала!
все впереди ))
Смурфик МММ