Отзыв: Торт Добрынинский "Вацлавский" - Хороший, вкусный торт, на твёрдую 4-ку!
Достоинства: Вкус похож на торт "Сказка"
Недостатки: Не существенные, на любителя.
На праздничный вечер, решила купить тортик. Вообще, предпочитаю торты "от Палыча", но, в магазине у дома, моего любимого торта не было, а идти куда-то не хотелось. Поэтому мой взгляд упал на "Добрынинский " тортик "Вацлавский ". В моей семье любят только бисквитные торты, а из бисквита в "Добрынинский " был только этот торт. Почитала состав и купила.
До чаепития было время и я решила почитать отзывы, про купленный мной торт. Отзывы были так себе... в основном претензии предъявляли к крему, говорили, что он очень жирный и странный на вкус. Я немного расстроилась, но что делать, торт куплен и ждёт своего часа.
К своей радости скажу, что торт как торт. Напомнил по вкусу торт "Сказка". Коржи достаточно пропитаны, чувствуется немного терпкий вкус пропитки, как будто пропитано ликёром. Обсыпан торт карамелью с орешками, типа грильяж, очень вкусно. Теперь крем! Ну что сказать, крем как крем. Не супер блаженство, но и не отвратительно, как писали некоторые. Всё вместе по вкусу очень достойно! Так что, любители "Сказки", берите и наслаждайтесь!!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |