Отзыв: Сеть супермаркетов "Ярче!" (Россия, Омск) - Крайне негативное

Достоинства: Ассортимент и цены.
Недостатки: Сотрудник.
Сегодня зашел в магазин "Ярче" по адресу г. Омск, Блюхера 26, никому не мешал и не шумел. Перед выбором товара решил проверить сообщения в телефоне. Не прошло и двух минут, как ко мне без представления своего имени подходит молодой сотрудник, и требует, что бы я покинул магазин, обосновывая это тем, что я мешаю посетителям и ему передвигаться по магазину. Через некоторое время я снова вернулся в магазин, чтобы совершить покупку и за кассой вежливо объяснил этому сотруднику, что магазин - это общественное место, и что клиент в праве находиться в нём и без совершения покупки. Так же, что сотрудники не могут выгнать меня из магазина силой. На что этот сотрудник сказал, что может здесь всё, даже снять свою форму, чтобы это сделать. То есть угрожал мне. Для меня данные действия со стороны сотрудника магазина "Ярче" были оскорбительными.
Год посещения 2023
Улица Блюхера
Дом № 26
Общее впечатление Крайне негативное

Максим Чурилов
Какой ужас, я бы тоже наверно отзывался об этом магазине так… У нас в ярче тоже работают молодые люди, студенты и т.д но такого не было никогда, для меня сотрудники в ярче наоборот одни из самых вежливых, улыбаются и соберают всё купленное на кассе в пакет.
Наверное просто попался обиженный сотрудник)