Отзыв: Фильм "Если я останусь" (2014) - Музыка способна на все! Ради Нее стоит жить!
Достоинства: Рок, смерть, драма
Насколько все таки сильный фильм, если брать за критерий оценки - эмоции. Таких эмоций я не испытывала давно.
Любовь, дружба, семья, музыка!
Я, как рокер, очень впечатлилась этим фильмом. Сразу пронеслись в мыслях несбывшиеся мечты и то что уже никогда не получится исполнить.
Наверное все-таки нет ничего более искреннего и прекрасного чем держать в руках любимый инструмент и играть на сцене. Это необъяснимое чувство. Жаль больше мне этого не испытать. Семья, дети))).
В то время как этот фильм о мечтах и о людях, которые эти мечты претворяют в жизнь.
Он ещё и очень драматичный. Там где музыка всегда есть смерть!
Но музыка спасает. Возвращает к жизни. Музыка это нечто большее чем жизнь.
Не всякая музыка. А та в которую вкладываешь все своё сердце, всю свою любовь.
Любовь, дружба, семья, музыка!
Он ещё и очень драматичный. Там где музыка всегда есть смерть!
Но музыка спасает. Возвращает к жизни. Музыка это нечто большее чем жизнь.
Не всякая музыка. А та в которую вкладываешь все своё сердце, всю свою любовь.
Общее впечатление | Музыка способна на все! Ради Нее стоит жить! |