Отзыв: Сериал "Королева дорог" (2021) - Фильм о сильной духом женщине, готовой на все ради своего мужа.
Достоинства: Интересный фильм
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, друзья!
Недавно смотрела сериал "Королева дорог", а написать отзыв все не получается по времени.
В центре внимания семья Славы и Сени. Они знакомы с детства. Слава, не закончив институт, выходит замуж за Сеню. Поэтому вынуждена ходить по бабушкам, она социальный работник. Муж Сеня - дальнобойщик У них есть сын Ваня. Семья счастлива. Но однажды Сеня попадает в аварию. Все проблемы, кредит за машину, долг за просроченный товар, дорогостоящее лечение обрушиваются на Славу. Но женщина рада, что муж выжил и готова сесть за руль от безысходности.
Слава терпит унижение и насмешки, но продолжает искать заказы.
В результате у нее получается вытащить мужа, ему делают операцию. Слава измотанная проблемами, сталкивается с непониманием мужа. И уже, кажется, брак распадется. Но ситуация с наркотиками все в фильме расставляет на свои места.
Сериал понравился. Посмотреть под готовку или маникюр вполне достойный вариант. А специально сидеть и смотреть, конечно, терпения бы не хватило.
Всем добра и спасибо за внимание к моим отзывам.
Слава терпит унижение и насмешки, но продолжает искать заказы.
Всем добра и спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Фильм о сильной духом женщине, готовой на все ради своего мужа. |