Отзыв: Сериал "Капкан на судью" (2022) - Сериал с неожиданным концом, динамичный, интригующий.

Достоинства: Динамичный, до конца сериала держится интрига, красавчик следователь)
Недостатки: Концовка
Всем привет!
Совершенно не хотела смотреть сериал «Капкан на судью», но коллега была просто восхищена им. Посмотрела и не пожалела.
Сюжет сериала заключается в том, что местный судья со своей семьей и близкими друзьями отмечает свой 55-ти летний юбилей. Друг предлагает ему поступиться законом, но он не подкупен. После юбилея, прямо из дома похищают его любимую дочь. Казалось бы дочь понижают из-за этого дела, за которое ему предлагали деньги. Но всё не так. За дело берётся лучший следователь и его помощница. Изначально хорошо закрученный сюжет, кровавые преступления «много обещают». Почти до конца сериала держится интрига, кто же преступник. Но до последних минут сериала не ясен мотив. Но то, как сериал закончился не даёт мне покоя, то есть можно похитить человека, бить его шокером, держать привязанным, а потом тебя просто пожалеют из-за твоей тяжёлой судьбы?!

Неоправданный конец. В целом сериал неплохой.
Время использования Несколько дней.
Общее впечатление Сериал с неожиданным концом, динамичный, интригующий.

Vn761t
Люблю такие сериалы