Отзыв: Фильм "День сурка" (1993) - Надо задуматься сейчас о своих необдуманных решениях
Достоинства: заставляет задуматься о жизни, посмотреть под другим углом на окружающую действительность
Прекрасный фильм, очень часто показывают по телевизору на разных каналах.
Человеку выдалась возможность задуматься о своей жизни- все ли его устраивает, правильные ли решения принимает, есть ли нужные люди рядом? Ведь мы тоже, со временем начинаем ценить время - только когда прижмет так сильно к стенке, и остаются верные люди и слетают розовые очки. Мы мчимся за успехом, деньгами, богатством, не обращая внимания на мелочи - что солнце встало, что есть у нас теплая кровать и мир над головой- это все считается нормой. А ведь благодаря этому мы живем, дышим и развиваемся.
Фильм заставляет задуматься об окружающем и проанализировать свои решения, сделать вывод о жизни, ведь она быстротечна. Цените время.
Время использования | больше 10 лет |
Общее впечатление | Надо задуматься сейчас о своих необдуманных решениях |