Отзыв: Фильм "Мрачные тени" (2012) - Насильно мил не будешь

Достоинства: Суперский актёрский состав, жутко интересный фильм, глаз не оторвать
Уж, не знаю, сколько раз смотрю этот фильм, но всегда смотрится с огромным интересом к актёрам, к декорациям, эпизодам.
Там, где Джонни Депп, Ева Грин, Хелена Бонер, то должно произойти что-то взрывное, безумное, красивое и до жути фантастическое.

Один из лучших фильмов Джонни и Евы в главных ролях, ну и жалко, что Хелена оказалась в столь ярком образе на втором плане, то Мишель Пфайзер тоже досталась ведущая роль, связующая всех персонажей фильма. И Хлоя на том момент уже гремучая во всех фэнтези также прекрасна.
Не буду много говорить о Джонни и Еве, и всем понятно, что эти два звёздных символа превратили столь интересный фильм в шедевр, то стоит отметить, что сам фильм очень притягивает и не оставляет ни одно мгновение его безучастным.
Фильм учит любить и быть преданным своей семье, делу, и бороться и преодолевать трудности вместе, невзирая ни на что.
Сложная жизнь у династии Коллинз. На их пути много было препятствий, и при просмотре, понимаешь, как легко стереть с лица земли самых близких и родных людей, ради одной лишь страсти.
Если обидеть одного человека, как же просто и разбудить в нем ненависть. И обе стороны ненависти и препятствия её мы наблюдаем в этом прекрасном фильме. Спустя только 196 лет этому можно положить конец.
Я готова ещё раз пересмотреть этот фильм, но уже через пол годика, и больше, чтобы снова увидеть яркие образы самых красивых актёров.
Рекомендую!
Время использования Полтора часа
Общее впечатление Насильно мил не будешь

yfnfkmzdthybnf
Это на любителя фильм.
MOTORISTKA
Не видела его) описание понравилось. Захотелось посмотреть))
Art Katerina
не видела! берем)) актерский состав что надо
Akhmedova29
Не очень люблю фэнтези но этот что-то захотелось посмотреть :)