Отзыв: Сериал "Скорая помощь 6" (2023) - Жаль но продолжение огорчает

Достоинства: актёров сохранили
Недостатки: отстой полный
Так случилось что про сериал узнал случайно, увидел 10 или 11 серию 1 сезона и просто прилип, поскольку сам медик смотрю все медицинские сериалы начиная с ER и далее по списку,
Скорую Помощь посмотрел взахлеб 1-3 сезоны и очень радовался режиссерской и актёрской проработкой сюжетов и детальностью медицинской тематики, конечно были косяки (типа скверстации и т. д.) но в целом очень добротная работа и прямо радость для зрителя(медиков в том числе),

долее были 4 и 5 сезон, спорные но смотреть было вполне можно, на мой вкус 5 сезон был вполне недурён хотя и глуповат местами
И вот пришёл 6 й сезон и вот прям могу сказать это полный алес!!
герои потеряли мозг где то по дороге на студию, истории сместились на взаимоотношения полов и только все и выясняют кто с кем спал или не спал, есть ли отношения или нет и давайте в них вступим,
медицинские истории стали глупее некуда и уж полный апофеоз история про сифилис, просто скажите кто её придумал он идиот???, почитайте хоть справочники, сифилома образуется на месте внедрения трепонемы, ваш больной х... м посуду мыл что ли или гландами????
один день длится у героев 3 серии, всё неизмеримо долго и тянуче, выжимают сопли до последнего.
В общем сериал почти умер, если не вернут прошлую динамичность и энергию,
иначе будет второй склифософский после 3 сезона
Время использования не применимо
Общее впечатление Жаль но продолжение огорчает