Отзыв: Книга "Ледяное сердце Северины" - Мария Воронова - Интересно и жизненно- надо читать.

Достоинства: Отличная книга для чтения взрослому населению.
Недостатки: Для меня не замечено.
Привет всем.
Не могу не рассказать и вот про вот такую вот книгу- читаю на досуге и не только и в нашей больничной библиотеке наконец- то дождалась несколько книг понравившегося мне автора- женщина, практикующий хирург- умничка и молодец- так хорошо и правдиво рассказывает о работе врачей и больниц- сразу же вспоминается моя молодость и жизнь- работа и в отделении и в поликлинике и в аптеке- приятно и хорошо окунуться в свои былые трудовые будни, сама книга такого вполне стандартного формата с твёрдыми крепкими обложками, не карманного формата- удобно, симпатично и для подарка вполне пригодна, язык хорош, прост и понятен, шрифт не мелкий- тоже приятность, все листы тоже не из туалетной или газетной бумаги- отлично, рисунков нет- это не суть и важно- не детская литература, 352 страниц, издательство "Эксмо", год издания 2016, на лице светлого фона автор, отметка, что это роман, название, руки с чашкой кофе и в симпатичном вязаном свитере, на задней корочке немного информации про автора- на фотографии приятная женщина с улыбкой на устах, мечтающая и ждущая настоящую большую и крепкую любовь,

Книга Ледяное сердце Северины - Мария Воронова фото

немного про сюжет и содержание самого романа,

Книга Ледяное сердце Северины - Мария Воронова фото

читать интересно, просто и легко- от меня пять и все рекомендации- прочитаю эту и ещё одна есть у меня на столе около дивана, а потом возможно, освободятся и остальные- буду читать,

Книга Ледяное сердце Северины - Мария Воронова фото

не каждая книга заканчивается хорошо, но таких большинство, так что сразу же хочется жить, спасибо этому хирургу за её интересные и правильные полезные книги, работу и спасение жизней. Здесь ещё и сама А. Маринина отметила, что книги Марии Вороновой для тех, кто не ждёт от жизни чудес, а знает, что счастье в семье даётся ежедневной заботой, любовью, верностью и преданностью- да будет так.
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы- здесь польза есть.
Общее впечатление Интересно и жизненно- надо читать.

Favorite7777
Интересно