Отзыв: Сериал "Банда "ЗИГ ЗАГ"" (2023) - За дело берутся настоящие профи

Достоинства: Актеры, съемки, декорации и костюмы
Недостатки: На любителя, ожидание большего от фильма
Отзыв посвящается новинке от Kion "Банда "ЗИГ ЗАГ"". Жанр заявлен как детектив. Производство: Россия. Количество эпизодов: 10.

Нам покажут историю двух сотрудников, которым в очень непростые времена придется отыскать опасную банду бандитов, действующих в интересах врага. Именно эта банда занималась грабежами и налетами на продовольственные грузы.

Ну, вроде вполне смотрибельно получилось. Твердая троечка гарантирована, хотя даже с плюсом можно поставить.

Все сделано довольно простенько... здесь нет особо дорогих съемок, шикарных спецэффектов и так далее.

Кино из разряда пятого телеканала или нтв, но здесь сама тема немного поинтереснее.
Как никак в очень непростые времена происходят события... а всегда хочется посмотреть на то, как съемочная группа воссоздаст атмосферу того времени... да и вообще такое всегда смотрится с большим интересом.

Я недавно сериал "Бригада" пересматривал... но этот и рядом не стоял с ним, хоть и тема совсем разная. Но, все равно неплохо... создатели молодцы... поэтому положительная оценка однозначно ставится.

Только вот единственный моментик... как дедушка один, который сидел возле подъезда... уж как-то очень сильно быстро он заледенел. А так вроде норм все.

В целом, проект заслуживает оценку "Средне" с маленьким плюсом. Нормальный сериал, который можно глянуть. Рецензия положительная.
Общее впечатление За дело берутся настоящие профи