Отзыв: Смесь для штукатурки Волма Акваслой - Восхитительная штукатурка
Достоинства: Пластичный, легко разводится, лёгкий, хорошо ложится
Недостатки: В сравнении с другими смесями-не заметил
Делаю ремонт по всей квартире и на данный момент в сан. узле. у меня было 7 мешков штукатурки Крепс Мастер (или профи, которая до 3см слой), посчитал, понял что не хватит и купил ещё 7 мешков Волма акваслой. Начал работать именно с неё. ГОСПОДИ БОЖЕ! Как же ей приятно работать! Пластичная, мягкая и имеет хорошую прилипаемость к поверхности. Растягивается хорошо. В общем я был очень удивлен, не думал, что цементной штукатуркой можно так удобно работать, словно гипсовой. Только на часы постоянно не поглядываешь с опасением, что раствор в ведре колом может успеть встать, пока что-то поправляешь.
Затем продолжил работать крепсом и это было просто отвратительно. Ляпки рыхлые, разваливаются, пока не растянешь контактный слой. Приходилось постоянно широкий шпатель снизу держать, чтобы ловить плюхи. Но в целом работать можно, хоть и удовольствия от работы не получаешь, только от результатов.
Поехал в тот же магазин купить ещё волмы, а она, зараза, закончилась. Делать нечего, взял 5 мешков Vetonit tt40, слой как раз до 4см, который будет в туалете. Работать с ним не особо понравилось, тоже крошится, хоть и не так сильно, но грязи все равно достаточно. Не пластичный, жестковатый, словно влаги не хватает, но превышать норму воды при замесе нельзя. Одну стену им сделал (тянется на самом деле хорошо, хоть и сильно густо, форму держит), сегодня делал подрезку, результат так же понравился.
Итог:
Волма топ
Ветонит тт40 хорош, но с минусами (раствор живёт в два раза меньше в сравнении с волмой, крошится, менее пластичный)
Крепс мастер злое *овно, но работать можно.
Уже жалею, что покупал Ротбанд, а не волму слой.
Итог:
Волма топ
Крепс мастер злое *овно, но работать можно.
Уже жалею, что покупал Ротбанд, а не волму слой.
Время использования | Пара недель |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Восхитительная штукатурка |
Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу продукцию и остались довольны качеством.
Желаем удачи!
С уважением,