Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный - Надолго защищает от пота. Но состав не очень
Достоинства: Не оставляет следов на одежде, эффективный, удобный формат, надолго хватает, приятный аромат
Недостатки: Состав
Этот дезодорант я покупала в Ашане за 312 рублей.
Дезодорант имеет приятное оформление:
Дезодорант действительно не оставляет следов на черной и белой одежде, это конечно плюс.
Заявлено, что он защищает 48 часов, но это не так.
Сзади наклейка с небольшим количеством информации:
Дезодорант роликовый:
Состав не натуральный. Некоторые компоненты блокируют выделение пота, за счет этого и работают. Но такие дезодоранты вредны для кожи и могут вызвать аллергию.
Аромат мужской, приятный, не резкий. Надолго остаётся на коже.
От пота дезодорант защищает примерно на 12 часов. Наносить его необходимо на чистое тело.
Расход у средства минимальный. При ежедневном использовании его хватает примерно на 4 месяца.
Рекомендую к покупке.
Дезодорант имеет приятное оформление:
Заявлено, что он защищает 48 часов, но это не так.
Сзади наклейка с небольшим количеством информации:
Дезодорант роликовый:
Аромат мужской, приятный, не резкий. Надолго остаётся на коже.
Рекомендую к покупке.
Время использования | четыре месяца |