Отзыв: Детские зимние сапоги Kari - Тепло и красиво.
Достоинства: Красивые, тёплые, удобные.
Недостатки: Цена
Всем привет! Зима уже совсем близко и мы совершаем важные покупке к зиме. Обновляем гардероб детей! Вчера в магазине Kari гипер купили сыну сапоги дутики.
Цена сапожек 2400 рублей. Дороговато конечно для дутиков, но производитель обещает, что они из Натуральной шерсти, а значит ребёнку в них будет тепло!
Сапоги упаковали в картонную коробку.
А вот и сами сапожки.
Они не много большииеият так как я обычно покупаю сыну размер 30, но именно эти сапоги подошли размер 29.
Сапоги очень удобные! Они легко одеваются и так же легко снимаются! У них нет молнии, застёжка- липучка. Для ребёнка это очень удобно!
Подошва Толстая и не скользящая!
Внутри что-то типа меха белого цвета.
Сшиты сапоги хорошо! Липучкм крепкие!
Сверху плащвка. Ребёнку очень понравился принт! На ножку сапоги садятся хорошо. Они достаточно плотно сидят, но не давят. Выглядят симпатично. на зиму то, что надо!
В таких сапожках и в сад и на горку можно ходить! Пока сын одевал их всего один раз в садик. Так как голенище не слишком широкие, то штаны в них не удобно заправлять, но для нас это плюс. Когда штаны сверху сапожек, то меньше вероятности, что снег попадёт в сапоги! Обычно в магазине Kari p качественная детская обувь очень надеюсь, что в этот раз качество обуви не подведёт и сыну хватает этих сапожек до весны! Я Рекомендую зимние детские сапоги Kari. Всем пока!
Сапоги упаковали в картонную коробку.
А вот и сами сапожки.
Подошва Толстая и не скользящая!
Внутри что-то типа меха белого цвета.
Сшиты сапоги хорошо! Липучкм крепкие!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Тепло и красиво. |
Благодарим за оценку в 5 звёзд :) Рады, что вам всё понравилось! Будем стараться и впредь предвосхищать все ваши ожидания. До новых встреч ;)