Отзыв: Детские зимние сапоги Kari - Тепло и красиво.

Достоинства: Красивые, тёплые, удобные.
Недостатки: Цена
Всем привет! Зима уже совсем близко и мы совершаем важные покупке к зиме. Обновляем гардероб детей! Вчера в магазине Kari гипер купили сыну сапоги дутики.
Цена сапожек 2400 рублей. Дороговато конечно для дутиков, но производитель обещает, что они из Натуральной шерсти, а значит ребёнку в них будет тепло!

Детские зимние сапоги Kari фото

Сапоги упаковали в картонную коробку.

А вот и сами сапожки.

Детские зимние сапоги Kari фото

Они не много большииеият так как я обычно покупаю сыну размер 30, но именно эти сапоги подошли размер 29.
Сапоги очень удобные! Они легко одеваются и так же легко снимаются! У них нет молнии, застёжка- липучка. Для ребёнка это очень удобно!

Детские зимние сапоги Kari фото

Подошва Толстая и не скользящая!

Детские зимние сапоги Kari фото

Внутри что-то типа меха белого цвета.

Детские зимние сапоги Kari фото

Сшиты сапоги хорошо! Липучкм крепкие!
Сверху плащвка. Ребёнку очень понравился принт! На ножку сапоги садятся хорошо. Они достаточно плотно сидят, но не давят. Выглядят симпатично. на зиму то, что надо!
В таких сапожках и в сад и на горку можно ходить! Пока сын одевал их всего один раз в садик. Так как голенище не слишком широкие, то штаны в них не удобно заправлять, но для нас это плюс. Когда штаны сверху сапожек, то меньше вероятности, что снег попадёт в сапоги! Обычно в магазине Kari p качественная детская обувь очень надеюсь, что в этот раз качество обуви не подведёт и сыну хватает этих сапожек до весны! Я Рекомендую зимние детские сапоги Kari. Всем пока!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Тепло и красиво.

MOTORISTKA
В таких точно не замёрзнет!)) И в снегу не потеряет, яркие и красивые!))
Valensia23
Какие красивые)
Света1986
Хорошие сапожки,расцветка приятная.
ИрэнДругая
Отличный вариант для морозов.
peonylion
выглядят космически
мятка
О, пора и нам покупать, хороший вариант, я кари беру на вб, там скидки хорошие бывают
olenkaa1991
Симпатичные сопожки))
AnBorik
Отличные сапожки на зиму! Пусть греют ножки эти сапожки!)
Татьяна Мурмяу
Спасибо!))
FishkaJuk
Красивые сапоги
Смурфик МММ
Утепляемся, скоро морозы наступят…
KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Татьяна Мурмяу!
Благодарим за оценку в 5 звёзд :) Рады, что вам всё понравилось! Будем стараться и впредь предвосхищать все ваши ожидания. До новых встреч ;)
Aneffa
Хорошие сапоги! А еще мне нравится что в Кари бонусы «Спасибо от Сбербанк» можно использовать!
Татьяна Мурмяу
Мне тоже это нравится