Отзыв: Компания "Свой Сервис" (Россия, Москва) - Отремонтировали спальню
Достоинства: качественный ремонт.
Недостатки: стоимость высоковата.
Спальня у нас требовала ремонта. Единственная комната, котоаря еще не знала ремонта. Пришлось заниматься этим вопросом, обратилась в компанию, где нам смету составили и все за нас делали.
Нужно было просто подождать, когда они с полной готовностью отремонтировали нам спальню до самого конца. Стоимость ремонта высокая, а что мы хотели, если тут с самого начала и до самого конца они выполняли работы? Но все равно на бюджет это сильно повлияло, на море не смогли слетать в этом году. Но зато остались с ремонтом.
Он с гарантией и выглядит качественно и профессионально, без придирок с нашей стороны.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |