Отзыв: Фильм "Искатели приключений" (1967) - Старое кино, которому веришь

Достоинства: Отличное приключенческое кино в духе французского кинематографа
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте, друзья и читатели!

Возвращаюсь после перерыва с отзывом на французский фильм 1967 года "Искатели приключений". Давно хотелось посмотреть настоящее кино. Не фильм, а именно кино, которое воспринимается словно книга с прописанными персонажами и интересными деталями. Снято без спецэффектов, всё по настоящему: и полёт легкомотроного самолёта и подводный мир. Веришь тому, что происходит на экране.

Актёрский состав великолепен: Ален Делон, Лино Вентура, красавица Джоанна Шимкус.

Я привыкла воспринимать Алена Делона совсем в другом амплуа, а здесь он предстаёт чутким, терпеливым, любящим, справедливым. И образ путешественника с длинными волосами и бородой ему очень идёт.
Можно только ради этого посмотреть это кино.

А ещё здесь есть чистая любовь и настоящая дружба. Череда неудач завершается для героев новым вызовом. И как они справятся с этим вызовом, узнаете когда посмотрите этот замечательный фильм.

А ещё удивляет, что в 60-х годах во Франции уже были японские рестораны, где официантки одеты в национальную одежду. Да и
костюмы героев вполне актуальны для нашего времени.

А ещё вы увидите знаменитый форт Боярд, который сыграет в этом фильме свою роль.

Приятного просмотра!
Общее впечатление Старое кино, которому веришь

olvago62
Старый добрый фильм…