Отзыв: Фильм "О чем говорят незнакомцы" (2023) - Сюжет так сюжет! Когда каждое слово движет действие
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Не нашла
Этот фильм не так давно вышел в прокат. А посмотрела я его с подругой в кинотеатре Санкт-Петербурга - "Дом кино")). Ну, хвастаюсь немного)
Обожаю такие фильмы, в которых каждое слово двигает сюжет! Каждое слово - весомо и нет ничего лишнего.
В центре событий три незнакомые пары, которые пытаются решить проблемы весьма нестандартным способом. А каким? А вот тут - молчок, не расскажу, тут смотрите сами.
Что хочу отметить. Фильм испанского производства, в нем чувствуется темперамент, вероятно, поэтому. Жанр - драма и комедия в одном флаконе. Что же, это здорово, самое классное сочетание, на мой взгляд.
Развязка и финал весьма необычен, хотя я догадалась, что есть подвох.
Игра актеров тоже на высоте.
Словом, фильм стоит вашего внимания.
Развязка и финал весьма необычен, хотя я догадалась, что есть подвох.
Игра актеров тоже на высоте.
Словом, фильм стоит вашего внимания.
Время использования | полтора часа |
Общее впечатление | Сюжет так сюжет! Когда каждое слово движет действие |