Отзыв: Лекарственный препарат Биохимик "Ремантадин" - Дешевое и ЭФФЕКТИВНОЕ средство от Вирусного заболевания. Конечно не без побочек.

Достоинства: эффективность при раннем лечении, цена
Недостатки: побочные эффекты и противопоказания
В начале осени, когда первые вирусные заболевания стартовали, не выдержал и мой часто болеющий организм.
По привычке побежала в аптеку за противовирусным препаратом. В аптеке я чуть не упала, когда услышала цены привычным мне Амексин, Лавомакс, Гропринозин((( Цена под тысячу рублей! А болею я не редко-это сколько же мне нужно денег на одни только лекарства???

И тут я прошу что-то дешевле, на самом деле, даже не надеясь на то, что в природе вообще существует что-то дешевле.

И тут мне предлагают Ремантадин за 50 РУБЛЕЙ!!!!!
Не знала, что еще есть такие цены. Более того, на курс лечения достаточно одной упаковки. Главное-начать принимать препарат при первых симптомах и по схеме, указанной в инструкции.
Решила попробовать.

Лекарственный препарат Биохимик Ремантадин фото

Почитав в интернете, узнала, что Ремантадин довольно древний препарат и имеет множество положительных и отрицательных отзывов.
Порадовало хотя бы то, что среди отрицательных есть и положительные отзывы)))

Лекарственный препарат Биохимик Ремантадин фото

Я поняла, что Ремантадин лечит не все виды ГРИППА и ОРВИ. В показаниях написано, что препарат показан при Гриппе А.
Тут также ключевыми фразами являются РАННЕЕ ЛЕЧЕНИЕ.

Лекарственный препарат Биохимик Ремантадин фото

Естественно, вместе с показаниями есть и противопоказания!

Наверное, это препарат именно из-за противопоказаний такой дешевый. Хотя я не уверенна, что дорогой Лавомакс не имеет противопоказаний.

Внизу есть схема применения Ремантадина.
В первый день терапии можно принять препарат однократно в дозе 300 мг-это 6 таблеток. Я так и сделала, НО столько таблеток ни в коем случае не на голодный желудок! Будет болеть!

Лекарственный препарат Биохимик Ремантадин фото

Кроме противопоказаний, есть и побочные эффекты. Часто, желательно, не принимать. А если редко-то и побочки не страшны.

В первый день приема препарата, когда я приняла сразу 300 мг, облегчение симптомов наступило в этот же день через несколько часов.

Пропила препарат до конца по схеме и вылечилась без побочек и рецидивов. Не поняла даже как так быстро и всего за 50 рублей)))

Я потом еще через месяц болела-так у меня уже заранее был куплен Ремантадин и я приняла его сразу, как только появились первые симптомы. Так же быстро и эффективно выздоровела.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дешевое и ЭФФЕКТИВНОЕ средство от Вирусного заболевания. Конечно не без побочек.

MarinaRafailova
Не знала,что он такой дешевый... надо закупить)
carta blanshe
вот лучше его пить, чем всякие арбидолы...
akaalenka33
старый надёжный препарат
zombi
ну, противопоказания и побочки есть у всех лекарств, зато цена "божеская", а эффект такой же, как у дорогих амиксинов, анаферонов и прочих
Foxie347
меня тоже поднял на ноги! нашла аналог дорогим противовирусным)) и действительно не дорого, совсем недорого!
Zonder
Сейчас начал принимать. Посмотрим)))
Elena777-555
Спасибо , буду иметь ввиду!