Отзыв: Сериал "Охота. Монте-Пердидо" (2019) - В горах можно спрятать все
Достоинства: Реалистичность действия и персонажей, красота гор, закрученность действия
Мрачный, таинственный, очень атмосферный испанский сериал о поисках двух девочек. Представьте себе: маленькая, затерянная в горах, деревушка Монте-Пердидо, где все всех знают, а любые новости разносятся с головокружительной быстротой. И там, по дороге из школы, пропали две подружки, Ана и Лусия. Прошло пять лет, их так и не нашли. Но тут на дороге находят разбитую машину, а в ней Ану. Расследование возобновляется, приезжает пара детективов: лейтенант Николас Сото и сержант Сара Кампос.
Такова завязка, 10 минут первой серии, а всего их 8.
Дальше расследование идет по спирали, под подозрением побывает весь поселок. Здесь и скорое на расправу общественное мнение, и семьи девочек. Тот же брат Лусии оказывается в тени пропавшей сестры, он не Ким Костан, а брат Лусии. И намечающийся роман между Сарой и местным полицейским, Виктором. Но личной жизни героев почти нет, главное - рассоедование. И горы. Очень красивые виды.
А вот второй сезон не впечатлил, смотрела кусками, чтобы понять, как сложатся отношения Сары и Виктора.
Каждый сезон можно смотреть отдельно. Спасибо Оксане за отзыв, очень понравился.
Такова завязка, 10 минут первой серии, а всего их 8.
Общее впечатление | В горах можно спрятать все |