Отзыв: Минеральный шариковый дезодорант Zeitun "Нейтральный" - Когда привыкнешь, то супер средство
Достоинства: очень утонченный и приятный
Недостатки: недолгое действие
Доброго всем вечера!
Не так давно закончился дезодорант из коллекции Zeitun. Это классная восточная серия косметики. Мне она так сильно полюбилась, что то и дело что-то покупаю, например умывалку, кремик и другие продукты. У меня было два вида дезика, этот запах мне понравился больше.
Но для меня такого длительного действия и не нужно, поскольку не страдаю повышенной потливостью даже в жаркое лето.
Очень классный дезодорант, который увлажняет своим составом нечные женские части и облагораживает образ ароматом.
Очень рекомендую, но только тем, кто умеет пользоваться дезодорантами с коротким сроком действия.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Время использования | 4 месяца |