Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Слишком сладкий

Достоинства: Ребёнок пьет
Недостатки: Очень сладкий

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Этот сироп мне порекомендовал фармацевт в аптеке. У меня очень эмоциональный ребёнок, такой же как и я, по этому иногда точнее всегда с ним сложно.
Мы и ванны пробовали и массажи всё бесполезно, ромашка тоже не помогает, решила давать этот сироп.
Меня конечно очень смущает что это гомеопатия, насколько я понимаю, это значит что выжимка из трав разбавлена несколько раз, и эффективность данного средства не доказана.

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Он оочень сильно пахнет валерианкой, но слава богу ребёнок соглашается его пить.
Не скажу что прям спокойный стал, так чуть чуть если только.

Если и вы ходите хоть как то успокоить ребёнка, это средство вам в помощь.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Слишком сладкий

Hedyna
У сына, когда начался новый учебный год (перешел в 5 класс), спорт, уроки, он растерялся, срывался, истерил, кричал. Еще в довесок он очень ответственный, всегда переживает, поэтому такая реакция. Я к знакомому педиатру обратилась, она порекомендовала сироп Эдас-306 Пассамбра, у него хороший состав для детского организма и эффективно успокаивающе действует.