Отзыв: Сериал "Смерть в объективе. Запах убийцы" (2021) - Не пойму
Достоинства: Интересный сюжет
Всем приветик, сегодня мой отзыв о сериале "Смерть в объективе. Запах убийцы" (2021), мне сериал не зашел, было несколько попыток его полностью посмотреть, но пока увы и ах.
Во - первых, я уже писала о своей нелюбви к Марии Куликовой, она выглядывает из любого утюга, ее слишком ного на телеэкране! К тому же в этом сериале она уже... не ах.
Остальной актерский состав хороший, и сюжет этих двух серий интересный.
В московской гостинице убита известный парфюмер, кто же убийца? Начинается расследование.
Почему сериал мне не особо нравится - он как - то с первых титров тяжело смотрится, я привыкла в череде легких детективов, с юмором, их сейчас много, на любой выбор. Этот какой -то мрачный.
Но буду пробовать еще.
Рекомендую всем просмотру сериал "Смерть в объективе. Запах убийцы" (2021), сюжет интересный, любителям детективов понравится, всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Остальной актерский состав хороший, и сюжет этих двух серий интересный.
Но буду пробовать еще.
Общее впечатление | Не пойму |