Отзывы1108
Отзыв: Tutu.ru - туристический портал, онлайн-сервис по заказу ж/д и авиабилетов - Удобный сайт
Достоинства: На сайте быстро купила билет, можно выбрать место. Приходит сообщение-напоминание о предстоящей поездке
Недостатки: Не заметила
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
И хорошего всем настроения!
Увидела много плохих отзывов о сайте tutu.ru, предназначенного для поездок. Ездила недавно в другой город, заказывала билеты на данном сайте, после читки негативных отзывов сердце колотилось, вдруг что не так будет.
Мне надо было купить билет на автобус из города Брянска до Тулы.
Так как поездка получилась неожиданная, я за пару дней начала искать билеты на сайтах.
Туда билет хотела купить на другом сайте, но он завис. На Tutu.ru покупка удалась, причем много времени не затратила.
Для разнообразия, думаю, надо назад не на Tutu покупать, так как беспокойство после плохих отзывов не оставляло в покое.
Залезла на один сайт, другой, третий. Все виснет, не дают мне сделать покупку другие сайты.
На туту - все успешно.
Ещё один "плюс" туту дает возможность выбрать места, не на всех сайтах есть список рассадки пассажиров.
Заполнение на сайте заявки на покупку происходит легко.
Надо вбить ФИО, данные паспорта, пол.
На сайте также предупреждают, что за багаж, если он будет, надо доплатить в кассе при посадке.
Берется, соответственно, комиссионный сбор, за то, что не стоишь в очереди на автовокзале на кассу и не едешь лишний раз на автовокзал ( а то тоже лишние деньги).
У меня комиссионный сбор был около 140 рублей за билет.
Условия возврата билетов написаны также на сайте и на самих билетах.
Билеты приходят в электронном виде на электронную почту после оплаты. При посадке обязательно надо иметь паспорт.
Очень понравилось, что перед поездкой за день мне пришло сообщение-напоминание, что завтра выезд. Для меня, забывчивой, это очень необходимо.
Также, приходит информация, что можно выбрать отель на сайте. И как выбрать билеты назад на разный транспорт.
Меня все устроило, благодарю этот сайт за нормальную поездку без проблем.
И хорошего всем настроения!
Мне надо было купить билет на автобус из города Брянска до Тулы.
На туту - все успешно.
Заполнение на сайте заявки на покупку происходит легко.
Надо вбить ФИО, данные паспорта, пол.
У меня комиссионный сбор был около 140 рублей за билет.
Условия возврата билетов написаны также на сайте и на самих билетах.
Меня все устроило, благодарю этот сайт за нормальную поездку без проблем.
Время использования | Несколько раз |
Год пользования услугами | 2023 |