Отзыв: Книга "Бизнес есть бизнес" - Игорь Гансвинд - Так какой он бизнес?
Достоинства: Много полезной информации
Хочу поделиться с вами мнением о данной книге «бизнес есть бизнес»
Данная книга представляет собой практичную формулировку основных принципов успешного бизнеса.
Одна из главных преимуществ этой книги заключается в том, что все написано на легком и понятном языке. Используются примеры из собственного опыта, что придает его советам большую авторитетность и реалистичность.
Книга захватывает читателя с самого начала, так что чтение будет в удовольствие.
Один из ключевых аспектов в книге - это подчеркнутое значение этики в бизнесе.
В целом, "Бизнес есть бизнес" является отличным руководством для начинающих предпринимателей и менеджеров, а также для всех, кто интересуется бизнесом и стремится к успеху в этой области.
Один из ключевых аспектов в книге - это подчеркнутое значение этики в бизнесе.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Так какой он бизнес? |