Отзыв: БАД GLS pharmaceuticals "Триптофан" - Пытаюсь приручить сновидения!
Достоинства: Помогает уравновесить сон между количеством часов и качеством.
Недостатки: Для меня нет.
Добрый день!
В условиях современной жизни 99% из нас испытывает стресс. Нам приходится решать массу вопросов и в семье, и в личной жизни, и на работе.
Начитавшись отзывов, я решила что мне нужен БАД "Триптофан". Выбирала из тех производителей, что пробовала сама, а также ориентировался на средний ценник.
Чек о покупке прикладываю, так как ранее этот БАД рассылался в рекламной акции.
Серотонин помогает избавиться нам от тревожности, мелатонин способствует хорошему сну.
Очень много интересной информации о применении Триптофана есть в интернете.
Я купила марку GLS, в аптеке Вита, ценник средний именно на 90 капсул. БАД применяется три раза в день, как раз на месяц хватает.
Информация о составе и способе применения есть на баночке.
О настроении я молчу, ибо для обычно психующих на пустом месте людей, не умеющих и не желающих взять в руки, никакой БАД не поможет.
Я же давно держу свое настроение в ежовых рукавицах, поэтому радость получаю от жизни, а не от БАДов.
Принимала месяц, без перерывов, три раза в день. В целом, мне понравилось.
Настроение не скакало, как я оставалась в своём уме, так и не вышла за рамки. Повторяю - эмоции идут из головы.
С ночным сном сложнее. Мне не хотелось видеть сны, или хотя бы не видеть страшные сны, или не запоминать их. Надоело во сне видеть нынешние события в мире, надоело рабочие авралы разбирать во сне.
Сон отчасти поправился, хотя длиннее не стал. Я стала спать, не просыпаясь, примерно 6-6.30 часов. Браслет Xaomi на моем запястье считывает качество сна, и улучшения я заметила в том, что сон стал крепче, и утром я почти снов не помню.
Порадовало, что этот БАД не вызвал привыкания!
Возможно, повторю приём в следующем году.
Благодарю за внимание, будьте счастливы!
Чек о покупке прикладываю, так как ранее этот БАД рассылался в рекламной акции.
Очень много интересной информации о применении Триптофана есть в интернете.
Информация о составе и способе применения есть на баночке.
Принимала месяц, без перерывов, три раза в день. В целом, мне понравилось.
Порадовало, что этот БАД не вызвал привыкания!
Возможно, повторю приём в следующем году.
Благодарю за внимание, будьте счастливы!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Пытаюсь приручить сновидения! |
Для работоспособности еще актуален теанин. Он способствует повышению интеллектуальных способностей и активности, улучшает концентрацию внимания.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
- формула памяти
- Очанка
- Глюкозамин.
После перерыва, пропиваем второй курс
Параллельно с глюкозамином GLS принимаем Глюкозамин MSM
Эти БАД в совокупности лучше действуют, чем по отдельности.
Тоже заметила, что вместе работают активнее!