Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД GLS pharmaceuticals "Триптофан" - Пытаюсь приручить сновидения!

Достоинства: Помогает уравновесить сон между количеством часов и качеством.
Недостатки: Для меня нет.
Добрый день!

В условиях современной жизни 99% из нас испытывает стресс. Нам приходится решать массу вопросов и в семье, и в личной жизни, и на работе.

Начитавшись отзывов, я решила что мне нужен БАД "Триптофан". Выбирала из тех производителей, что пробовала сама, а также ориентировался на средний ценник.
Чек о покупке прикладываю, так как ранее этот БАД рассылался в рекламной акции.

БАД GLS pharmaceuticals Триптофан фото

Кратко - Триптофан это аминокислота, которая способствует выработке в нашем организме серотонина и мелатонина.
Серотонин помогает избавиться нам от тревожности, мелатонин способствует хорошему сну.
Очень много интересной информации о применении Триптофана есть в интернете.

Я купила марку GLS, в аптеке Вита, ценник средний именно на 90 капсул. БАД применяется три раза в день, как раз на месяц хватает.

Информация о составе и способе применения есть на баночке.

БАД GLS pharmaceuticals Триптофан фото

Для меня триптофан важен по двум показателям - он повышает работоспособность, а также улучшает ночной сон.
О настроении я молчу, ибо для обычно психующих на пустом месте людей, не умеющих и не желающих взять в руки, никакой БАД не поможет.
Я же давно держу свое настроение в ежовых рукавицах, поэтому радость получаю от жизни, а не от БАДов.

БАД GLS pharmaceuticals Триптофан фото

Капсулы крупные, но глотаются легко, с большим количеством воды. К горлу не прилипают. Изжоги и прочих приветом ЖКТ не было.

Принимала месяц, без перерывов, три раза в день. В целом, мне понравилось.

БАД GLS pharmaceuticals Триптофан фото

Работоспособность чуть повысилась, но стала какой-то размеренно, как будто в голове перестроилось расписание и планы на день.
Настроение не скакало, как я оставалась в своём уме, так и не вышла за рамки. Повторяю - эмоции идут из головы.

С ночным сном сложнее. Мне не хотелось видеть сны, или хотя бы не видеть страшные сны, или не запоминать их. Надоело во сне видеть нынешние события в мире, надоело рабочие авралы разбирать во сне.

Сон отчасти поправился, хотя длиннее не стал. Я стала спать, не просыпаясь, примерно 6-6.30 часов. Браслет Xaomi на моем запястье считывает качество сна, и улучшения я заметила в том, что сон стал крепче, и утром я почти снов не помню.

Порадовало, что этот БАД не вызвал привыкания!
Возможно, повторю приём в следующем году.

Благодарю за внимание, будьте счастливы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Пытаюсь приручить сновидения!

Марина Пунько
Хорошее средство
T7492
Да, чудес не ждала, разочарований нет.
GLS PHARMA
Официальный представитель
Рады, что продукт подошел.
Для работоспособности еще актуален теанин. Он способствует повышению интеллектуальных способностей и активности, улучшает концентрацию внимания.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
T7492
Непременно задам вам вопросы, когда они возникнут.
ltn777
Продукты ТМ GLS покупаем:
- формула памяти
- Очанка
- Глюкозамин.

После перерыва, пропиваем второй курс

Параллельно с глюкозамином GLS принимаем Глюкозамин MSM
Эти БАД в совокупности лучше действуют, чем по отдельности.
Благодарю.
Тоже заметила, что вместе работают активнее!
МарияТ234
Думаю мне тоже нужен такой БАД
T7492
Мне кажется, всем нужен, кто работает или учиться, у кого деятельность связана с ответственностью и обязательствами.
Ярославна 2018
Многим такие свойства пригодились бы. Мне тоже.
T7492
Многим! Большинство из нас любит ночью или во сне вопросы решать, или проснуться и думать.
MashaH
Всегда вижу яркие длинные сюжетные сны, которые хорошо запоминаю, какие БАДы ни пей. :-)
DamaxPik
здоровья вам