Отзыв: Труба гофрированная DKC - Довольна - провода спрятаны
Достоинства: Не горючий материал .Есть протяжка
Недостатки: Не подойдёт для наружных работ
Доброго всем дня !
Что у нас со стройкой - жаркие деньки ))) Только дом некоторое время был без света и без газа - но надеюсь подключимся скоро к нему. Первые шаги для облагораживания дома - проведение электропроводки. Забегу наперед и скажу - что этот этап уже пройден и мы СО СВЕТОМ !
Изначально планировали электропроводку провести внутри пола ( у нас по сценарию должен быть теплый пол ). Но потом передумали - все таки проводка по старинке - сверху надёжнее. В любое время можно вскрыть потолок и что то сделать ( надеюсь до этого не дойдет )
Чтобы было всё красиво и безопасно электрические провода спрятали в гофру .
Труба гофрированная DKC с протяжкой .
Диаметр трубы 25 мм - наши провода уместились в ней идеально .
Сама труба продается метражом 50 м в бухтах. Бухта с трубой дополнительно запечатана в фольгированный слой упаковки
Крепится такая труба с помощью клипс - быстро, удобно, прочно и надёжно .
Гофрированные трубы продают 3 цветов( видела серый, белый, черный ). На что влияет цвет - мне кажется что на прочность. Вокруг дома ( из дома в баню, и из дома в гараж ) у нас черная гофрированная труба - она попрочнее и как раз предназначена для уличных условий, где перепады температуры
У меня серая труба, предназначена для работ внутри помещения .
Конечно же, всем кто занимается ремонтом и особенно строительством рекомендую присмотреться к такой гофрированной трубе : не горючий материал, быстрый монтаж, хороший эстетический вид. Но все эти хвалебные оды в одном случае - если гофра будет внутри помещения
Чтобы было всё красиво и безопасно электрические провода спрятали в гофру .
Труба гофрированная DKC с протяжкой .
Диаметр трубы 25 мм - наши провода уместились в ней идеально .
Крепится такая труба с помощью клипс - быстро, удобно, прочно и надёжно .
У меня серая труба, предназначена для работ внутри помещения .
Время использования | Несколько бухт |
Год выпуска/покупки | 2023 |