Отзыв: Кастрюля Zepter - Планирую полностью заменить старую посуду.
Достоинства: Пища не пригорает, легко моется, терморегулятор.
Недостатки: Пока нет
Привет всем! Приобрела кастрюлю на 4,7 литра, чтобы попробовать, что же это такое посуда Zepter. И могу сказать, что я их недооценивала. Что имею после месяца использования. Почти всю еду готовлю в этой одной кастрюле, потому что намного удобнее. Поэтому ее стало не хватать и это мягко сказано. Нравится, что ко дну ничего не пригорает, а стенки остаются чистыми и их не надо натирать железной губкой. Готовлю, кстати, на обычной газовой плите, вполне подходит к ней. Единственное, никогда не делаю прям сильный огонь, вообще в ней готовлю при невысоких температурах. Благо это можно отследить на крышке, там есть терморегулятор. Очень, кстати, прикольная штука. Сразу видишь, что внутри все нагрелось или наоборот не успело. Еда не "убегает", думаю потому что крышка очень плотная. Но самое главное, что плита теперь всегда чистая, тоже экономия времени.
Из минусов отмечу, что у меня сейчас только одна такая кастрюля, мне реально не хватает. Ну и отсутствие масла), не знаю плюс это или минус, но так и хотелось первое время его везде добавлять. В этой кастрюле можно обходится без него, так получается полезнее, но мне было непривычно. А вот без соли, как некоторые пишут, я не пробовала пока готовить)), хочу пока хотя бы привыкнуть к приготовлению пищи без жареного.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Планирую полностью заменить старую посуду. |