Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One - Подошли во всех отношениях

Достоинства: эффективные, в составе есть специальный шарик с средством для блеска посуды
Привет всем! Купила таблетки для посудомоечной машины производителя Finish впервые. Пользуюсь посудомойкой уже 10 лет и всегда покупала только порошок. Пользоваться таблетками оказалось удобнее. У нас семья большая, приходится каждый день мыть много посуды, поэтому взяла большую упаковку, посчитала, так получается выгоднее.

Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One фото

Каждая таблетка в водорастворимой оболочке, которую не нужно снимать перед тем как класть в посудомоечную машину. Это очень удобно.

Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One фото

Таблетка справилась с сильно грязной посудой, полностью растворилась. Отмыла, как мне показалось, лучше, чем порошок. Думаю, потому что в составе таблетки есть три составляющих – белый слой для очистки, голубой для удаления жира и красный шарик для блеска посуды. Буду брать теперь только их, во всех отношениях они мне подошли.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Подошли во всех отношениях

polyakovavapol
Таблетками вообще удобнее пользоваться. Но не все они такого качества, как Finish. По своему опыту пишу.