Отзыв: Пылесос Dyson DC62 Animal pro - Мой главный помощник!
Достоинства: Маневренность, легкость, нет проводов
Недостатки: Для уборки большой квартиры только с подзарядкой, стоимость.
Когда стал вопрос с выбором пылесоса мы решили зайти в Медиамаркет и посмотреть, что вообще есть и озвучив главные требования продавцу: маневренность, удобство, он нам сразу предложил рассмотреть пылесосы Dyson. Продавец попался очень проворный, он нам все показал опытным путем и мы его купили.
Ну так о самом пылесосе, взяли мы модель DC62 Animal pro, так как у нас есть дома кошечка, от которой у нас вся квартира в шерсти.
Вот в такой коробке продавался сам пылесос.
Вот он и сам, как видите никаких проводов, ничего не надо таскать за собой и тянуть, вес у него 2 кг. Он держится в руке и начинает работать с помощью красной кнопки на ручке. Это для меня очень удобно, так как всегда было для меня проблемой вытащить и собрать пылесос, включать его в розетку и таскать с собой по всей квартире, а он ведь еще мог и не дотянуться где-то. Так вот с этим пылесосом эти проблемы отпадают!
Щетка очень маневренная, за счет этого крепления.
В комплекте есть вот такая щеточка, как раз для шерсти животных, я ее использую для очистки диванов, кресел.
И вот так выглядит полный комплект, основа, пылесос, насадки - место занимает не много, и для того что бы что-то убрать не надо ждать выходных, а можно сразу при образовании мусора все убирать.
Мощность пылесоса, такая же как и у обычного, так что можете не сомневаться, всю пыль и грязь он собирает очень хорошо и это видно по контейнеру. И есть еще максимальный режим мощности, но на этом режиме он работает не больше 10 минут. Мне вполне достаточно обычной. На обычном режиме хватает примерно на 30 минут, на уборку однокомнатной квартиры достаточно.
Также плюс этого пылесоса это то, что им можно убраться в машине.
Я без него теперь никуда, рекомендую!!!
Вот в такой коробке продавался сам пылесос.
Щетка очень маневренная, за счет этого крепления.
Также плюс этого пылесоса это то, что им можно убраться в машине.
Я без него теперь никуда, рекомендую!!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мой главный помощник! |
А-то у нас нагревается, вот думаю, нормально ли это
Спасибо!