Отзыв: Тонер для лица The Saem Natural daily Skin Barrier - Хороший базовый уход перед макияжем и кремами. Кожа, как у младенца)
Достоинства: Увлажнение, повышение плотности кожи, эластичности, хорошая база под косметику, объем и цена
Недостатки: Пока не нашла
Пока идут распродажи, купила себе новый увлажняющий тоник, или точнее тонер сразу в большом обьеме. Чтобы хватило на всю зиму)
О нем и будет сегодняшний отзыв.
Это тонер корейского бренда THE SAEM для ежедневного использования Natural Daily Skin Barrier Toner.
В период "Черной пятницы" мне это средство обошлось в 787р.
УПАКОВКА.
Тонер пришел упакованным в пленку с пупырками, и сам флакон еще дополнительно защищен герметичной термопленкой. Ничего не протекло, к счастью. Вайлдберриз частенько этим грешит, привозит товары в непрезентабельном виде.
Поскольку вся информация на корейской косметике только в виде иероглифов, для покупателей есть шпаргалка - наклейка на русском о сроках годности, способах применения и составе. Она была приклеена на пленку, я с ней ознакомилась и выбросила.
ОТКРЫВАЕМ.
Крышка здесь отвинчивается, под ней оказалась защитная фольга на отверстии дозатора.
Иногда, если мне не хватает увлажнения лицу - немного наливаю в ладонь и похлопывающими движениями наношу на щеки и шею.
РЕЗУЛЬТАТ
После тоника можно спокойно наносить макияж, он отлично готовит кожу, как базовый уход. Тональные средства ложатся лучше на гладкую, увлажненную кожу.
Также тонер можно использовать перед кремами и масками для лица.
Увлажняющий тонер Natural Daily Skin Barrier Toner прекрасно работает и как самостоятельное средство. Мне очень нравятся ощущения после него.
Снимает стянутость кожи из за сухости. Явно уплотняет кожу, потому что на ощупь она становится гладкой и повышается тугор.
А если посмотреть состав, то понятно что достигается это за счет керамидов, гиалуроновой кислоты, и фитоэстеролов. Эти добавки в средствах для зрелой, сухой или потрескавшейся кожи, помогают ей справиться с возрастной сухостью и восстанавливают ее эластичность.
А масла растений, в данном средстве это масло бергамота и лаванды - успокаивают кожу и прекрасно ее тонизируют.
Кореянки понимают только в уходе и корейская косметика не зря пользуется такой популярностью)
ИТОГ
Пленки или липкости средство не оставляет, если наносить ватным диском. При использовании тонера в большем количестве, нанося сразу на лицо - есть ощущения присутствия средства на некоторых зонах лица. Там, где сухость выражена меньше.
Раздражений и высыпаний тоже не было, моему типу кожи (возрастная 40+, сухая, без воспалений и акне) он подошел.
Мне нравится ощущения на коже после этого корейского тонера, поэтому рекомендую его попробовать.
О нем и будет сегодняшний отзыв.
В период "Черной пятницы" мне это средство обошлось в 787р.
УПАКОВКА.
ОТКРЫВАЕМ.
РЕЗУЛЬТАТ
Также тонер можно использовать перед кремами и масками для лица.
ИТОГ
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший базовый уход перед макияжем и кремами. Кожа, как у младенца) |