Отзыв: Средство от педикулеза "Full Marks" - Никому не желаю столкнуться с такой проблемой как педикулез, но самое главное, что есть решение)
Достоинства: удобный гребень, одной обработки хватает
Добрый день, утро или вечер всем заглянувшим. Педикулез это та проблема, с которой, думаю, каждый боится столкнуться. Это и неприятно и как-то даже стыдно, но вот правда никто не застрахован от такой беды.
Обычно дети приносят их со школы, у нас ребенок тоже вернулся недавно с таким "сюрпризом". Зачесались мы все, я, сын 7 лет и дочь 10 лет. Надо было что-то делать. Самый везучий оказался муж, у него лысина) Он-то и помчал в аптеку.
Фармацевт в аптеке посоветовала Фулл Маркс. Я про него не слышала, как, в принципе, и про все остальные средства от педикулеза, ну только в подростковом возрасте что-то про керасин слыхала...
На троих хватило чуть меньше, чем полтора флакона. А на все про все ушла одна обработка, повторять процедуру не пришлось. Средство рекомендую, очень помогло и главное быстро
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Никому не желаю столкнуться с такой проблемой как педикулез, но самое главное, что есть решение) |