Отзыв: Мыло для рук Mama Ultimate - Хорошее, но аромата чёрной смородины нет.
Достоинства: Удобная упаковка. Доступная цена. Хорошо мылится, отбивает запахи. Руки не сушит.
Недостатки: Пахнет ёлкой а не смородиной
Здравствуйте, Друзья мои! Очень хорошо всё-таки мыть руки жидким мылом. Мне приходится мыть руки часто- работа требует. Поэтому заказала на WB дешёвое Жидкое мыло для рук чёрная смородина от марки Mama Ultimate. Стоимость была более чем приятная- всего 97 рублей за объём 500 мл. Люблю аромат чёрной смородины, поэтому ждала от средства много приятности. Получила в пункте выдачи пакет с мылом, упакованый в запаяный пакет. Удобно покупать такие дой паки с крышкой как у майонеза. Я переливаю просто из такой упаковки в бутылку с дозатором, и пользуюсь. Срок годности продукта 2 года. Производитель находится в Рязани. Консистенция средства жидкая, цвет белый. Состав без Парабенов, но совсем не натуральный. Может он и безопасен для природы, но вот Смородиной тут и не пахнет. Мыло пахнет и очень сильно ёлкой. Вот прямо очень. Отшибает от рук все запахи- это похвально, но разочаровалась я в запахе. Руки и правда после этого средства не сохнут, кожа нежная. Нет раздражения. Мылится хорошо, надо мыла совсем на руки чуть-чуть налить. На бактерии не знаю как действует, думаю что нормально. Если бы не сильный аромат того, чего не должно быть, то поставила бы 5.
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |