Отзыв: Дневной активирующий крем-гидролифтинг Green Mama "Фиалка и Алтей" - Мое спасение от зимы
Достоинства: питательный, хорошо увлажняет и смягчает, защищает кожу от внешнего воздействия, лифтинг, состав
Хотя у меня комбинированная кожа, но зимой она всегда становится очень сухой и шелушащейся (не только лицо, но и тело). Первые сильные морозы я встретила с кремом пре-макияж от Нивея, отчего моя кожа стала только хуже, ведь он не питательный и совершенно не для зимы.
Крем нужно было купить срочно, но я не знала, какую марку выбрать, но точно не Нивея или Гарньер.
Окончательный выбор я сделала только в магазине, пересмотрев множество баночек и внимательно читая этикетки.
Свой выбор я остановила на дневном и ночном кремах от Green Mama.
Мои критерии были следующие: питательные свойства крема (+), масла в составе (+), увлежнение (+), воздействие на мимические морщинки (хотя на креме нет отметки 25+, однако производитель обещает лифтинг), цена до 350 рублей (+).
Тестера не оказалось, но с выбором я точно не ошиблась.
Крем продается без коробки и памятки. Все, что нужно, написано прямо на тюбике. Чтобы не быть голословной, прикладываю фотографии.
В составе ценные масла для нашей кожи: карите, кунжутное, зародышей пшеницы. Большинство ингредиентов в составе растительного происхождения: экстракт алтея и фиалки, глицерин, ксантановая смола, парфюмерная композиция эфирных масел и др. Содержит также полезный для наших покровов витамин Е.
Не удивительно, что крем с таким составом показал свою эффективность с первого применения. Шелушение как корова языком слизала. Кожа стала мягкой, гладкой, приятной на ощупь.
Крем имеет легкую текстуру, не смотря на все масла. Запах очень насыщенный, но быстро улетучивается. Быстро впитывается в течении минуты. Не оставляет жирного блеска.
После первого использования я почувствовала едва ощутимое пощипывание. Видимо, из-за попаданий масел в микротрещинки на коже, образовавшиеся от воздействия мороза на незащищенную кожу. Также ощущается легкое стягивание. Однако не такое, будто носишь маску и оно быстро проходит.
Думаю, что описание моих впечатлений передает эффект от крема гораздо лучше, нежели фотографии (из-за качества и освещения), но все же прикладываю.
Кожа до нанесения крема (честно говоря, фото сделано на второй день использования дневного и ночного крема, поэтому ничего особо ужасающего уже не заметно:
Сразу после применения дневного крема:
Через пару минут, когда крем полностью впитался:
На упаковке написано, что кожа будет увлажнена 24 часа - не знаю, не пробовала так долго не умываться, но на целый день увлажнения хватает точно.
Не знаю, можно ли использовать этот крем летом, но для холодной осени и зимы он идеален!
В тюбике 100 мл, стоит крем 171.90 р.
Свой выбор я остановила на дневном и ночном кремах от Green Mama.
Тестера не оказалось, но с выбором я точно не ошиблась.
Сразу после применения дневного крема:
Через пару минут, когда крем полностью впитался:
В тюбике 100 мл, стоит крем 171.90 р.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |