Отзыв: POD-система Vaporesso xros nano - Всё прекрасно
Достоинства: Всё прекрасно)
Вспм привет, вчера приобрела такую штучку за 3150 рубликов. Было сложно отдавать 3000 рублей, но мне к опытному курильщика нужна была новая парилочка. Есть зависимость от курения.
Приобрела данную штуку, спросила есть ли гарантия, слава богу, она есть. Так как от вапорессо уже есть курилка, тоже недавно брала, но мне она не подошла по всем параметрам. В курилке всегда требую хорошую вкусопередачу, достаточный объем картриджа и смотрю по заряду, как хорошо держит заряд. По всем параметрам данная штучка идеально подошла. Когда первый раз заливала жижу, было сложно, так как я не понимала, а куда собственно заливать. Но хочу отметить в этом удобство, потому что так жижа явно протекать не будет. На самом корпусе есть 4 точечки, которые говорят о заряже устройства, что очень удобно. В целом, довольна новой покупкой, но 3000 рубликов, это [цензура], так как на рынке есть курилки за 1000 рубликов, которые также очень хорошие и их можно поставить на равне с вапорессо. Но я взяла именно её, так как в нашем городе не было другого варианта, так как все поды, что я смотрела, были не очень по характеристикам и отзывам. Всем счастья и хороших курилок)
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2023 |