Отзыв: Манхва "Однажды, внезапно, в Сеуле" - Пак Чхангын - Добротная манхва про апокалипсис
Достоинства: Сюжет, необычная эпидемия
Недостатки: Не нашла
Корейцы хороши своими веб-манхвами в цветном варианте с закрученным сюжетом. Ни один раз в этом убеждаюсь, в последняя время больше их читаю, чем японскую мангу. Наверное из-за наличия красок.
Сюжет крутится вокруг школьника, который дико не уверен в себе, считает себя аутсайдером и не находит в себе храбрости сблизиться с одноклассницей, которая ему нравится... Он едет с одноклассниками на автобусе в школьную поездку в Сеул. Ребята добрались до Сеула, было все нормально, не считая чувств главного персонажа... но потом случилось нечто непредвиденное... ребята решили прокатиться на канатной дороге и тут в стекла кабины начали биться... голуби? причем больные чем-то очень заразным... и тут начинает закручиваться сюжет... И нашему маленькому аутсайдеру уже не получится держаться в стороне, потому что нужно защитить девушку, которая так тепла сердцу.
В общем, интересная манхва. Рекомендую к прочтению. Рисовка конечно немного специфична, но довольно необычно преподнесен апокалипсис с вирусом... Надо будет дочитать до конца... Ибо когда манхва только выходила на русском на сайтах, глав было еще не много. А ща переводчики уже много перевели.
Общее впечатление | Добротная манхва про апокалипсис |