Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Не пересушивает кожу
Достоинства: приятно пахнет, без красителей, недорогое, не сушит нормальную кожу
Недостатки: трескается
Раньше я покупала банное мыло Завод Братьев Крестовниковых (ЗБК – бренд от производителя Нэфис Косметикс) и оно мне очень нравилось. А теперь решила попробовать мыло "Для дам и господ Парфюм и Глицерин", которое мне давно попадается на глаза в Фикспрайсе)
Пахнет приятно, мне очень напоминает классическое детское или банное мыло. Такое, каким оно было в детстве, а не сейчас, когда его наполняют резкими и насыщенными ароматизаторами (зачастую излишне химичными).
Пенится мыло отлично, пена пышная, густая. Смывается без ощущения плёнки на коже.
Но самое главное, что кожу не сушит.
Для сухой кожи кусковое мыло я бы использовать не стала, а вот для нормальной оно подошло идеально.
В основном я для рук его использую и довольно часто. Кожа дискомфорта не испытывает, но правда крем после нескольких применений всё-таки нанести хочется. Руки после него не мягкие, не хватает питательного эффекта).
В мыльнице оно выглядит некрасиво, трескается.
Но это уже так, придирки. Много какое мыло трескается и это вполне нормальное явление.
Но самое главное, что кожу не сушит.
В мыльнице оно выглядит некрасиво, трескается.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не пересушивает кожу |