Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Зимой необходимая вещь

Достоинства: Жирный, спасает от обморожения, приятный запах, цена, удобный тюбик
Всем привет!
Наступил сезон холодных ветров и щеки моего сына начали реагировать на смену температуры. А именно краснеть на улице сильно, а дома шелушиться. Когда к ветрам присоединится минусовая температура, ситуация усугубится, поэтому для этого времени года у нас всегда есть специальные проверенные средства. А именно мы пользуемся детским зимним кремом Морозко.

Детский зимний крем Морозко фото

Этот крем позволяет создать защитную пленку на детском лице, чтобы предотвратить шелушение. Наносим мы его всегда за несколько минут до выхода, но не прям перед ним, иначе ситуация усугубится.

Детский зимний крем Морозко фото

Состав крема на фото ниже.

Детский зимний крем Морозко фото

Крем имеет удобный компактный тюбик с крышкой. Сын сам справляется с ней и сам может наносить себе крем.

Детский зимний крем Морозко фото

Крем Морозко как и все детские крема жирный. Это нужно, чтобы защитить щечки от обветривания и обмораживания.

Детский зимний крем Морозко фото

Непосредственно после нанесения крем оставляет жирный блеск. Но через пару минут впитывается и он становится уже не таким явным. Ниже фото с разницей в несколько минут.

Детский зимний крем Морозко фото

Крем имеет хорошую текстуру, приятный ненавязчивый запах, но главное, что он недорогой и рабочий. За что заслуживает от меня 5 звезд.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Зимой необходимая вещь

Мария171809
Хороший крем
RSAaleks
Лялечкам обязательно, но и взрослые иногда пользуются детским кремом- это я.
mapyceuka
Я тоже иногда им пользуюсь.
Анна Бакс
Хороший крем, всегда есть
Mashutka Mashutk
Я пользуюсь таким
Елена731356
Хороший крем
Mileyemiloy
Хороший крем Морозко, часто покупаем.
mapyceuka
да, фирма хорошая. мы и помады их берем на всю семью
Ларка-С
Считаю, что детский крем всегда должен быть в уходовом арсенале, качественная косметика и недорогая )
mapyceuka
это точно, и не только для детского ухода)
kontroler07
Пользуемся пару зим, хороший крем
Валерия-сердце
Хороший крем на все времена