Отзыв: Анальгетик длительного действия Новема - Хорошее обезболивающее

Достоинства: Хороший эффект при боли, недорогой
Недостатки: Не обнаружила
Как-то раз у меня сильно разболелась голова. Бросилась в аптечку, а оказалось, что обезболивающее у меня закончилось. В моем состоянии было явно не до прогулок в аптеку.

Пришлось просить мужа сходить. Он как-то так быстро откликнулся на мою просьбу, собрался и ушел, что я даже не успела дать наставления, что купить в аптеке. Но он и сам разобрался. Посоветовшись с фармацевтом, купил Новему.

Новема фото

Как сказали ему в аптеке это более современное и безопасное обезболивающее, чем большинство подобных препаратов. Когда увидела упаковку, немного удивилась, потому что раньше данный препарат не попадался на глаза, решила попробовать. Так как старые обезболивающие не то, чтобы хорошо мне помогали. То долго действовали, то слабо.

Новема фото

А вот с Новемой боль ушла примерно через 15 минут и больше не возвращалась. Всего в упаковке 20 шт (2 блистера по 10 шт) и аннотация.
Таблетки круглые светло-синего цвета. За время приема побочных реакций не увидела. Теперь держим Новему в аптечке.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошее обезболивающее