Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - должны быть пределы того, на что способен человек.
Достоинства: идея, интересный сюжет, главный герой, интрига
Недостатки: чуть чуть затянули финал
Приветики! Вобще не люблю фильмы которые затрагивают психологические отклонения людей или что-то типо того.
Но наткнулась на этот триллер " Сплит " и решила глянуть, потому что внешкой понравился Джеймс МакЭвой ) ужастик оказался ничего такой, интересно смотреть, не скучно и не затянуто ну если только чуть чуть в финале. Во время просмотра было жутко, в напряжении смотрела и переживала за похищенных девушек и что с ними случится. Интрига, не возможно угадать поворот событий. Необычный сюжет, что-то новенькое для меня) изменила своё отношение к фильмам с такими темами, возможно буду смотреть что-то похожее.
Главный герой Кевин страдает психическим расстройством - раздвоение личности, но их у него не 2 а 23. У каждого есть своё имя, тип поведения и "статус". Все те личности никто по сравнению с последней, 24 личностью. Он называет её зверь и на протяжении всего фильма даёт зрителям понять что скоро не сможет её контролировать и она вылезет наружу.
Психологиня - психотерапевт пытается помочь Кевину с этой проблемой, поговорить и объяснить, но он доказывает что у него всё хорошо и он здоров. По итогу психологиня ничего не добилась и не смогла никак ему помочь.
Фильм неплохой, к просмотру рекомендую, уверенна для любителей психологических фильмов самое то.
Время использования | 117 мин |
Общее впечатление | должны быть пределы того, на что способен человек. |