Отзыв: Сериал "Стриптизеры" (2021) - Это было как минимум необычно.
Достоинства: Сюжет. Актеры.
Недостатки: Чего-то мне не хватило.
Недавно смотрела сериал "Такси под прикрытием", понравился актер, сыгравший в нем одну из главных ролей - Дмитрий Власкин. Захотелось что-нибудь еще глянуть с его участием.
Полистав фильмографию артиста, остановила свой выбор на сериале "Стриптизеры" (2021). Фильм состоит из 10 серий, каждая из которых идет минуты 23. Несмотря на название, в фильме лично я не увидела чего-нибудь непристойного, как, например, в "Жизни по вызову". Жанр, пишут, комедия. Ну так себе комедия. Хотя сериал довольно легкий. В некоторых местах сюжет провисал. Например, нескончаемые диалоги поваров. И уж полный трэш: явление персонажа Игоря Лифанова народу. Персонаж Дмитрия Власкина по началу интеллигентный, очень неуверенный в себе человек, абсолютно не способный постоять за себя. Но, попав в стрип-клуб, он несколько преображается сам и влияет на преображение других в психологическом плане. В-общем, я совершенно не пожалела, что посмотрела данный сериал, "проглотила" его за один присест.
Время использования | 20.11.2023 |
Общее впечатление | Это было как минимум необычно. |