Отзыв: Фильм "В никуда" (2023) - В целом отличный триллер!

Достоинства: Захватывающий и эмоциональный фильм, отличная игра актеров!
Недостатки: Переживания за главного героя!
Здравствуйте мои уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями от просмотренного фильма "В никуда". Посмотрев фильм потом весь вечер думала о той женщине, да еще и беременной, которая осталась одна в контейнере! Не скажу, что фильм прям вау, но с очень захватывающим и интересным сюжетом!

В фильме четко прослеживается тоталитарный строй Испании, различного рода гонения, которые в итоге приводят девушку в закрытый контейнер и она остается один на один с собой, контейнером, да еще и в открытом море!
В фильме показывается выживание не только девушки, но и в последующем ее дочери, которую она родила в этом же контейнере! И самое главное дочь ее и спасает, придавая ей сил и энергии! Ради нее она и выжила!
Фильм пропитан ужасом и страхом! Актеры отлично играют свои роли!
Но по итогу это сказка со счастливым концом! Находят ее и ребенка уже в открытом море, когда она ушла на глубину! В общем фильм советую посмотреть! Для разового просмотра отличный фильм!
И кстати напоминает этот фильм "Акулу" примерно также построен сюжет!
Время использования Один раз
Общее впечатление В целом отличный триллер!

nik1969go
В Испании сейчас тоталитарный строй? Так и зопишем. Странно, мои знакомые отдыхают там каждый год и его(строй) почему-то не заметили
mscsf
А в Ходячих Мертвецах вирус и апокалипсис, а в Послезавтра Нью-Йорк затоплен) это тоже запишите)
nik1969go
Продолжайте, ручка и тетрадь в 48 листов готовы.
nik1969go
Заметьте, фильм автор характеризует как триллер и ничего более
mscsf
Это художественный фильм, обычно в таких фильмах пишут, все события придуманы, совпадение с реальностью случайно. О чём тут говорить?
Не сейчас :)
Мария171809
Можно посмотреть
Посмотрите
Greenmore
Не знал, что контейнер может долго плавать, прежде чем утонет!)
А он плавает:)
Да
Юлия-В Ф
По описанию интересно
Элисса12
Посмотрю, возможно позже, неадекватно пока реагирую на опасность для беременной и младенца.
veter972
пожалуй стоит глянуть
LS16041965
Тоже местами переживала за главную героиню и её ребёнка
Да
Viki2017
читаю уже не первый отзыв, но смотреть всё равно не тянет)
Советую)))
Viki2017