Отзыв: Сеть магазинов "Иголочка" (Россия, Москва) - Цены высоковаты, интернет магазин слабо развит
Достоинства: разнообразие ассортимента
Недостатки: дорого некоторые позиции
У моем районе есть иголочка, бываю там редко, хотя ассортимент и хороший, но часто закупаться там как то дорого. Но радует то, что когда нужна какая нибудь мелочь, то в Иголочке скорее всего найдется. Это не швейный магазин, а мини-леонардо, там очень много всего для рукоделия. Я возможно, в ценах не разбираюсь, но 30р за метр шнурка или 500 р за пучок цветной соломы для упаковки - это перебор.
С интернет магазином столкнулась, он я бы сказала, в зачаточном состоянии, но я долго искала подходящие мне рамки, а мне надо было одинаковых целых 6 штук. Толком нигде найти не могла, а вот в иголочке оказались, только на складе, как то очень кудряво было их заказывать, но тем не менее, привезли в магазин, где я их и выкупила. Цены на рамки, кстати, мне кажутся, в магазине адекватными.
С грубостью продавцов не сталкивалась ни разу в нашем магазине.
С грубостью продавцов не сталкивалась ни разу в нашем магазине.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |